ЧУТЬ попозже

Антуанетта Наварская
Чуть попозже, ... попозже, когда первым снегом
Принакроются листья опавшие, п у с т ь !
Когда крепкий мороз удивит всех "набегом",
Я тебе позвоню, н е в з и р а я  на грусть.

Чтоб услышать твой голос прокуренный , резкий,
Чтоб спросить о погоде , работе, делах...
Я зашторю в душе своей все занавески
И запрячу подальше сомнительный страх.
Ты же спросишь меня " о душевной погоде"!
Сколько  швов наложила на сердце своё.
Рада Я или нет - чувству новой  свободы,
Не бежит ли за мною по следу...б ы л ь ё ?
И вздохнешь тишиной...и вздохнешь ожиданьем!
Но отвечу не Я - г л а с  несвязный в ночи.!
И услышится в трубке  ночной  - предыханье!
Тишина с ожиданьем воскликнут - к р и ч и !

Я тебе позвоню... обязательно  ... п о з ж е...
Я сейчас не готова ни звать , ... ни кричать!
Это будет неверно, не честно... н е г о ж е !
Я сегодня готова лишь слушать ... молчать!

А.Наварская
21.11.2019г
17 час 30 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г