Паразиты во власти

Валерий Грабаров
У нас в России,люди существуют
Зато верхушка,власть,вот та живёт
И для себя,по чёрному воруют
Ну а народу,крохи продаёт

Со всех трибун,экранов и каналов
Несут нам речи,всё мол хорошо
Для них народ,как стадо из баранов
Глядишь поверили,а значит пронесло

Мы так наелись,даже переели
Уже икота,вспоминаем власть
За что боролись,то что мы хотели
Вот власть кайфует,ей на нас накласть

Забыл он всё,свои же обещания
Забыл,как только,на престол взошёл
Сверх нормы,собирает он собрания
Где утверждает,дальше произвол

Его указы,как слону дробина
Никто не слушает,а делает лишь вид
Понятно всем,прекрасная картина
Смотри бесплатно,там каждый индивид

А показуха,вот уж точно стыдно
С такою помпой,кнопочку нажать
И сколько по миру пустили,то не видно
Важнее власти,пыль в глаза пускать

Инфляцию,почти там победили
Ещё немного,будет ей конец
Рост цен на роскошь,яхты подрубили
Над головою,светится венец

А наша социалка государства
И полис страховой на смерть себя
Бланк подлости,обмана и коварства
Ползи на кладбище,там будет вся семья

Есть чем гордится,этой нашей власти
Доходы у них бешено растут
Но есть народ,для них он как напасти
Дадим им МРОТ,быстрее все помрут

Короче так,ведь власть уже решила
Мы ей мешаем,боль им создаём
На всех на нас,давно она забила
Своё не требуй,иначе уберём

И фонды,что для кризисов создали
Куда уже не лезет,перебор
Без пользы,без движения,всех убрали
Остался голый вид,какой позор

Предателей во власти,выше крыши
Но языком,всё правильно говорят
На дно пойдём,и вылезут те крысы
Им всем врата,на запад отворят

Доверия нет,власть веру потеряла
Но продолжает,дальше она врать
Так прочно на вранье она застряла
Грех это всё,век воли не видать

У них мозги,от жира захирели
Не ведают,чего они творят
Сходите вы,проведайте бордели
Не ровен час,вас скопом всех казнят

Провинция давно от вас уж стонет
Москва отдельно,это не берём
А без провинции Москва,страна утонет
Но будет поздно,страну не соберём

То крик души,терпение скоро лопнет
Народ на взводе,искорка,пожар
Не дай-то бог,как мух он вас прихлопнет
Костёр,майдан,и пламенный загар

Мы нищеброды,как нас величают
Терять нам нечего,все ценности у вас
Мы большинство и нас благословляют
Пресечь грабёж,пора пришла для масс

Валера Ташкентский

16.12.2019г