Письмо

Игорь Петров5
Дождь на стекле, средь ветра круговерти,
Писал,и ночь,став у окна,
Была непроницаемо темна,
Как все необъяснимое  на свете,
Когда в камине пламя те листы,
Оправленные в бисер, целовало,
И тем понять ревниво мне давало,
Что для меня недостижима ты.