Семнадцать

Татьяна Давыдова28
А жизнь бежит, а жизнь кружит
И нам семнадцать вновь не будет.
Куда умчалось всё скажи,
И лишь любовь, как в юности, осталась.

Всё было чисто и легко,
Всё было сказано давно.
Казалось нам кружит весь мир
И это всё в руках твоих.

Все люди добротой полны
И счастливы с тобою мы
Кругом улыбки, звонкий смех
При поступлении успех.