Обида

Игорь Морозов 6
Не  злая собака , не юркий хорек,
На вид безобидный и милый зверек.
Нешумный,плаксивый,невзрачного вида,
А прозвище этому зверю - Обида.

Как к людям приходит Обида не видно,
Но сразу становится очень обидно...
Зверек забирается прямо под кожу
И в области сердца обидою гложет.

И вот человек от обиды хиреет,
Обида,напротив,растет и жиреет.
Чтоб этого зверя в себе не кормить-
Попробуйте просто его отпустить.