Ощущения...

Галина Константинова
И опять я
за черту
забегаю
упираясь
в пустоту
обжигаюсь
нежным
холодом
слепым
равнодушьем
по дистанции
почти
безвоздушной
убегаю
в свой отсек
заползаю
неудобная
для всех
замерзаю ...