Мир как зеркало

Ветров Олег Владимирович
Весь видимый тобою мир
Живет в твоём воображение
Мы сами вбирали его таким
Он просто наше отражение.

Все чувства, мысли и мечты
Весь опыт, знание всего
Вся явь и даже наши сны
Весь зримый мир и есть кино.

В наших глазах бегут картинки
Сменяя кадры день за днём
И выбор кто ты, в этой жизни?
Со своим смыслом сложен в нем.

И в своём фильме мы решаем
Кто режиссёр, кто автор свой
И хорошо когда мы знаем
В массовке я, или герой.