Ликуй, отверженный народ!

Ти Джи
В иной стране и в смуты время
Не чтили мы своих богов
Я знал,я из другого племя
И люди те сильны,как кремень
И мягче ,чем узбекский плов


Еврей звучало,как изгой
Отцы рождались,умирали
С надеждой шли в неравный бой
И жертвуя не раз собой
Во имя жизни,а не славы


Я не боюсь,устал бояться
В одном строю, плечом к плечу
Я с теми,кто готов сражаться
Сквозь боль и слезы улыбаться
"Я не боюсь!",-я им кричу


Ликуй,отверженный народ
Сильней чем встарь,прочнее стали
Сегодня нам не страшен черт
У нас есть армия и флот
Есть вера,что Израиль за нами!