Простить - легко

Сергей Клейбуков
Простить - Легко!
Сложней усилье сделать, чтобы ЛЕГКО простить.
Понять - Легко!
Сложней усилье сделать, чтобы ЛЕГКО понять.
Забыть - Легко!
Сложней усилье сделать, чтобы ЛЕГКО забыть.
Любить - Легко!
Сложнй НАЙТИ усилье, чтобы любить ВСЕГДА!