Год моих итогов

Моя Гуленька
Меня надо одержать
Меньше чтоб   строчила
Переливы  чтоб опять
В сердце не хранила

Эка невидаль, печаль
Не ёё заслуга
Что уехал милый вдаль
Из родного круга.

Я до мая дотерплю
Все сложу доспехи
В одиночестве люблю
Подбирать я  вехи

Год  Победы – славный  год,
Год моих итогов
Своевременный уход,
Светлая дорога.