Моя Музыка любви

Руслан Казаченок
Моя музыка любви
Ромашки погадают
Моя музыка любви
На Струнах поиграю

И я пишу свой стих
На аккордеоне нежно

В мое любви мой стих
Останется
нежным
На музыку любви
Положу я стих
Он будет очень
И красив