Карнавал

Людмила Ревенко
В карнавале новогоднем элегантный Домино.          
Музыка и вход свободный. Танцы, хоровод, кино.   
Масок много: Чиполлино, переспелый Помидор,      
И красавица Мальвина, Буратино с ней на спор         
Вариации из арий безголосо, но пропел,               
Не было у ёлки парий, всем хватает разных дел.         

Это только лишь начало. Впереди сам Дед Мороз.      
Вот и соло зазвучало об охапке алых роз.               
С Тучкой вместе выплыл Месяц, а Цыганок сразу три.
Новый год спешит по весям, оборвав календари.
Миля не одна осталась за спиной. Курантов бой!
Лишь секунда – мы шагаем в новый день со всей страной!