Пусть будет вечным слово дружбы

Иван Кунцевич
Пусть будет вечным слово дружбы
И ярким вдохновенья свет,
Не ради Музам верной службы,
Но чтобы в буднях был просвет,
И чтобы нас мечта позвала
На встречу радостного дня,
А жизнь и пела, и плясала,
Как парус в море и волна!