Родины Свет

Владимир Воронцов 69
Рассвет над нашею Страною:
Лик Матери, Струящий Свет!
Вновь Разум, с Волею Стальною,
Объединяет Слово Вед!

Над Русью - Матери Покров,
В сердцах - Её Светая Сила,
Что нас навеки вдохновила
На Труд, на Подвиг, на Любовь!

Отчизна! Общий Дом и Сад!
Наш Путь, в Заветные Пределы!
За Правое возьмёмся Дело:
Настроим вместе, Жизнь на Лад!
 
Край богатырский, исполинский!
Сквозь толщу тёмных,  страшных лет -
Вновь Лик Пресветлый Материнский,
Струит над Родиною Свет!


Радомка, 08 октября 7528.