Школа

Радмила Харитонова
Одноклассники-привет вам- шлю с далеких школьных лет!
Помнишь, мы сидели рядом? Таня, Анечка- привет!
Сколько лет прошло, все помню, всех учителей, уж нет……
многих на земле, но помню я ученья светлых лет.

Коридоры школы помню, классы, где учили нас,
Физкультуру, где Сан Саныч всех по росту строил нас.
А макулатуру помнишь, собирали по домам,
И металлолом таскали, ездили в колхоз, а там……

Помидорами кидались, теплоход, гитары звон,
Ой! какое было счастье, школа задавала тон!
Октябрята, пионеры, комсомольцы- были мы,
Мы дружили честно очень, разве мне не веришь ты?

Школа! Праздник твой сегодня! Первое уж сентября!
Никогда я не забуду, как училась в школе я!