Так не хочется стареть мне

Радмила Харитонова
Так не хочется стареть мне, я ж недолго так живу.
То гудят мои колени, то спина-ой, не могу!
Не помыть полы, как надо, не полить мне огород,
Что-то ломит, что- то в тягость, и не нужен лишний рот.

Прям, какое-т наказанье, надо в свет-болит спина!
Это ж надо, на свиданье, опоздаю снова я!
Да, я помню, были годы, не спала я сто ночей,
независим от природы, когда молод ты, зачем?

Спать, когда любовь и время не считаешь ты, а зря,
есть всему свое то время, когда можешь, а нельзя!
Можно все! Любите, жгите, ешьте, пейте, пойте, чтоб
Вы потом не пожалели, что уходит год и год.

Жизнь и молодость уходит, не охота уж порой,
мне гостей и скучно в доме, но любить ты стал покой.
Чтобы тихо, не вульгарно, занавесить окна штор,
Чтобы стало актуально, тихих мне бесед повтор.

Да! Всему свое всё время! Делу время, а сейчас……
Хочется уединенья, не хочу я громких фраз.
Мне с собой прекрасно очень, я читаю, сплю, живу,
иногда схожу на вечер к кавалеру-так хочу!

Подари глоток мне счастья, чтоб повеселилась я,
а семейные ненастья -мне не надо, жизнь одна!
Не жена я, и не надо, лишних мне проблем опять,
лучше я свои желанья, все исполню, а их-пять!

Летом я в Мадрид поеду, Сальвадор Дали смотреть,
осенью, мне надо очень, Петербург весь рассмотреть.
Я зимой поеду в Сочи, лыжи, горы-красота!
Летом -море, лучше-Кипр, там зов детства, чую я.

Вообщем, все вам рассказала, планов-просто громадьё!
А…! Еще я не сказала, замуж скоро выйду-во!