Мамины глаза

Рашид Аликберов
/авторская песня/
сл.и муз.
Р.А.Аликберова

В твоих глазах волны лазурный цвет,
В них отразилась неба бирюза,
И ничего милей на свете нет,
Родней чем эти мамины глаза

Твои глаза ясней, чем бирюза,
Яснее незабудок на лугу,
Родные мои мамины глаза,
Я вам и в малом даже не солгу.

Они смеяться могут и грустить,
Они яснее солнечного дня,
И лишь они сумеют всё простить,
Они всегда, всегда поймут меня

Я в них смотрю,без устали смотрю,
И набегает радости слеза,
Я вас за всё, за всё благодарю,
Мои родные мамины глаза.