Прошлое

Артур Сурганов
Я прошлое просеял через сито,
Душевной боли, что живет во мне,
Казалось бы, любовь давно забыта,
Остались только тени на стене.

Песок обид сквозь мелкие ячейки,
Проходит не оставив и следа,
Мечты остались в парке на скамейке,
Не стоит больше приходить туда.

Осколки счастья с отрыми краями,
Просыпались, царапая металл,
Мы никогда не сможем стать друзьми,
К чему слова, я так от них устал.

Все чем я жил: давным-давно забыто,
Повисли звуки в полной тишине
Я прошлое просеял через сито,
Душевной боли, что живет во мне...