Наши дети

Рашид Аликберов
 Р.А.АЛИКБЕРОВ

Наши дети - вовсе не наши,
Мы их только родили на свет.
Лишь когда мы становимся старше
Понимаем, что прав на них нет.

Наши дети – не собственность чья-то,
Ведь ребёнок – не вещь, не предмет,
Всем аукнется в жизни когда-то,
Если в том понимания нет.

Нам не стоит их делать как сами,
Всё равно им такими не быть,
Наше время уйдёт вместе с нами,
Новым детям по- новому жить.

И у нас не должно быть сомненья,
С ними в завтрашнем дне нам не жить,
Остаётся одно разумение -
Всей душою, их просто, любить!

Предложить им любовь,понимание,
и не лезть в душу к ним никогда,
чтоб у них оставалось желание,
с нами рядышком быть, как всегда!