Моим друзьям!

Рашид Аликберов
29.07.19г.
Обращаюсь я к ВАМ, ДОРОГИЕ,
приложив руку к сердцу скажу,
для меня же, ВЫ все, как РОДНЫЕ,
ДРУЖБОЙ с Вами всю жизнь ДОРОЖУ!

В жизни разное с нами бывало,
я не стану того отрицать,
в нужный час ДРУЖБА нас выручала,
этой ЦЕННОСТИ  в ВАС не отнять!

Хоть ВЫ в разных местах все живёте,
суть не в этом, а вовсе в другом,
я надеюсь меня ВЫ поймёте,
ВЫ живёте все в СЕРДЦЕ МОЁМ!