Капелька

Рашид Аликберов
С малого всё начинается,
Опыт жизни о том говорит.
Капелька с каплей сливается
И чем-то большим стать сулит.

Давайте по капелькам знания
Начнём для себя собирать.
Найдём в себе каплю желания
Умнее на капельку стать.

Запасёмся каплей терпения,
Укрепляться мы ею начнём.
И тогда все поймем без сомнения,
Что не зря мы на свете живём.

Свои капли надежды умножим,
Капли радости станем ловить.
Всем по капельке чем то поможем,
И любовь будем людям дарить.

Пусть душа, хоть по капельке полнится
Всем прекрасным, чем жизнь хороша.
И тогда все желанья исполнятся,
Искупается в счастье душа.