Отклик на Мой берег Мелехова

Валерий Буслов
Отклик на поэтический сборник Сергея Михайловича Мелехова "Мой берег"(http://www.stihi.ru/2019/11/27/2025). Стихи. Фото и рисунки автора. Вступительная статья "Живущий рядом" Олега Королева. редактор Александров Николай. - Новосибирск: Издательский Дом "Историческое наследие Сибири", 2019 год, двести страниц. Тираж пятьсот экземпляров.

С Кубышкинских «Кисельных берегов»
«Мне снятся сны» алтайского разлива:
Крутой успех заядлых грибников
И Мелехова творческая нива!

Она легка в движении живом
Пегаса, муз и бытия земного,
Где каждому открыт с радушьем дом
И каждого приветит, встретив, слово.

В обиде Балин, Бондарев… Ну что ж…
Их «Берега» - не личное начало!
«Мой берег» даже вовсе не похож
На то, что где-то прежде прозвучало!