правдивое

Людмила Блаева
Она не верит правде ни на грош.
И он не верит. Как они похожи!
В самообман и сладенькую ложь
Охотно  верят...
Помоги им, Боже!

Вокруг враги, предатели, жулье...
Всё норовят на "святость" покуситься))
Какое самомненье... Ё-моё))))

У святости совсем другие лица!