Хочу быть нужным!

Рашид Аликберов
Кто-то по жизни хочет быть ВАЖНЫМ,
флаг ему в руки, пусть будет таким!
Ну, а по мне, так лучше быть НУЖНЫМ,
тем человеком, кто нужен другим.

Все мы нужны кому-то, поверьте,
мир так устроен, и он таковой,
нужны семье, родителям, детям,
всем тем, кто по жизни рядом с тобой

Тот, кто кому-то нужен на свете,
быть может он Богом послан для них,
он перед ним за это в ответе,
и за себя, и за близких своих.

               
Ценность того, что нужен ты людям,
мне видеться в том, что есть в нём зарок,
он очевиден, помнить мы будем,
что ты в этой жизни не одинок!