Люби себя любого!

Рашид Аликберов
Люби себя любого,
и доброго, и злого,
толстого, худого,
серьёзного, простого,
сильного, и слабого,
от всего уставшего,
всем и всё прощавшего!
Прими себя такого,
какой ты в жизни есть,
разного при разного,
всего не перечесть!
Не будь к себе ПРИДИРЧИВ,
в ладу с собою будь,
на жизнь не будь обидчив,
плохое всё забудь!
Совета нет другого,
себя надо любить,
при том, любить ЛЮБОГО,
чтобы СЧАСТЛИВЫМ быть!
Любовь нас не обманет,
она не подведёт,
лишь тот счастливым станет,
кто это всё, ПОЙМЁТ!