Идея 3-19 Владимира Ш. и Павла Б

Десяточка
А СУТЬ В ТОМ:
-НУЖНА ЛИ МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ С ПОДСЧЕТОМ БАЛЛОВ   и
-НУЖНО ЛИ УСИЛЕНИЕ РОЛИ КАТРЕНОВ С ОЦЕНКОЙ "1 МЕСТО" – ЭТО УСЛОВНО ОБОЗНАЧИМ - "ЗА"
.
ИЛИ
.
-ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ –
ЭТО УСЛОВНО ОБОЗНАЧИМ - "ПРОТИВ"


#########################

В ИТОГЕ :

- 2 "ЗА"      ШЕСТАКОВ, БРОВЕРМАН

- 6 "ПРОТИВ"  КРЮКОВА, КЛЮЧКИН, ШПУКОВА
              ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА, ЛИСИЦА,
              ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ

- 1 "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" ИНОПЛАНЕТЯНКА

ВЕДУЩИЙ:
ПО-МОЕМУ ВСЕ ЯСНО. ЖАЛЬ ВОЛОДЯ ШЕСТАКОВ ТАК ВОСПРИНЯЛ МНЕНИЕ СВОИХ ОДНОКЛУБНИКОВ. А ВЕДЬ ОН ДЛЯ КЛУБА СДЕЛАЛ О-ОЧЕНЬ МНОГО.
МОЖЕТ ЕЩЕ ПЕРЕДУМАЕТ...:))) ИРОНИЯ И ЮМОР ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ.
КАК ГОВОРИЛА ЗИНАИДА КРЮКОВА: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ...ИГРА:)))

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МНЕНИЕ ВЕДУЩЕГО НАДО ПРОЧИТАТЬ "РЕЦЕНЗИИ"

######################

КОЛЮЧКИН:
Я за то, чтобы "оставить все как есть",
но объясню почему:
-без баллов не интересно, кому интересно
для них тогда "кандидаты" хороши.
-сначала подумал хорошо бы отдать приоритет
первому месту, как в прозорливом судье, НО
если много прозорливый судей - хорошо, то много
чемпионов - плохо. Все "размазывается" и становится
как без баллов, т.е. интерес теряется.

Агап Колючкин   18.12.2019 12:02   •   Заявить о нарушении / Удалить


ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ:
Дорогие друзья!
Я голосую за существующую систему!
Когда-то я её сам предложил -по СУММЕ МЕСТ!
Эта система давно существует в спортивных и туристических многоборьях.
С уважением к Вам!

Владимир Гусев Тульский   28.12.2019 11:33   •   Заявить о нарушении / Удалить