Дурацкий календарь застрял на датах

Гульжан Бухарова
Дурацкий календарь застрял на датах.
Мне постоянно надо быть поддатой,
Чтоб легче ожиданье пережить,
И за циферблатом не следить...

В каком году свиданье не пойму?
Мне постоянно нужно быть в дыму,
Чтоб в эпицентре галюциногенов
Не думать о тебе ежемгновенно...

А на какой мы встретимся планете?
Я на игле сижу и сигарете,
Чтобы кайфуя, улететь на Марс,
Где нету жизни, смерти, нету "нас"...

Уж лучше среди дури и колёс,
Чем ждать любви, взаимности и роз...

Астралка
Астана

17/12/2019