Что душе не хватает? - Нелли Неженцева - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Эксп-рецензия на "Что душе не хватает?"
                Нелли Неженцева
                http://www.stihi.ru/2019/05/08/5045

               
                В нашем веке мало ЧИСТОТЫ:
                Всюду ложь, безверье и разврат...
                Истинной так мало красоты -
                Души стали хуже во сто крат.

                В.Я.  11.08.2019  22-26


                Н.Н.

- Да, конечно, не хватает
В этом мире "ЧИСТОТЫ"...
А история простая -
Нету Цели, нет Мечты.

Нету Цели у народа,
Нет Идеи у властей...
Тяжелее год от года
Стала жизнь простых людей.

Экономика хромает,
Гимн лишь "газовой трубе".
Оборонка - расцветает,
Но безрадостно в судьбе.

И здоровью нет резона,
И чего-то нет Душе...
Всюду радости препоны,
Песни грустные уже...

Есть последняя надежда:
Лишь на Бога уповать -
Носить скромные одежды,
ЧИСТОТУ ДУШИ искать.

В.Я. 11.10.2019  16-12


Р.S.                Cпасибо, Вольт, наши темы о ЧИСТОТЕ совпали.
                C уважением,
                Нелли Неженцева 11.10.2019   16-19