Амарантовые сады

Юлия Марсянова
Ласкает слух нежный шёпот листьев,
Ещё в рассветных лучах черты –
Нарисованы неведомой кистью
Амарантовые сады.
Серебром водопадов одетые,
Утром свежим увидишь ты,
Дивной трелью, как песней, спетые
Амарантовые сады.
Колдовством и волшебными чарами
Окунись с головой в цветы,
Вдохни сладость, полнящей нектарами
Амарантовые сады.

17 декабря 2019