Тепло ли тебе, девица?

Наталья Фрезия
Горю в костре,  на медленном огне,
Из лицемерья,  подлости и скуки.
В него подбрасывают "старушек добрых" руки,
Поленья зависти,  хворост обид,  долги родне,
"Святая простота" усиливает муки!