Золовке в день рождения

Вера Толстякова
Ну что тебе   сказать, моя золовка?
Народ твердит – змеиная головка.
А для меня милей подруги нет,
И я одно скажу тебе в ответ.
Лет  прожито с тобой у нас немало,
И много там чего у нас бывало,
И тучи небо плотно укрывали,
О солнце мы частенько забывали,
Но , вдруг природа счастье нам дарила
И о Любви вселенской говорила ,
Что жизнь мила, что жизнь добра ,
И что нам надо – все дала .
Сполна , с лихвой , и про запас ,
И то , что много дней у нас ,
В которых вместе  будем мы ,
И что друг другу мы верны.
Бокалы полнятся вином,
Вот  мы за праздничным столом ,
Я пожелания  посылаю,
Тебя с рождением поздравляя.
Пусть жизнь твоя богатой будет,
Здоровье в этот год прибудет,
Пусть дети радуют тебя ,
Одарят внуками любя,
Пойми, что жизнь и есть богатство,
Родиться в мире –это  счастье ,