Что делает с мужчиной алкоголь

Татьяна Бродская
      В Шереметьево встречала я подругу,
      Она из Самары в гости прилетала-
      Он подошел, спросил: задержка рейсов?
      Так мела метель,что я сама не знала.

      А Новый год был уже на подходе,
      И мы пошли с ним в ресторан его встречать-
      Мой новый друг говорил о Питере,
      Там красивые летние ночи- благодать!

      До самого утра шампанское пили,
      Он меня в Питер к себе в гости приглашал-
      Смотрел на меня влюбленными глазами,
      И все меня любимой он называл.

      А утром полетели сразу все рейсы,
      Мой друг к себе в Питер рано улетел-
      Я встретила свою подругу с  Самары,
      Рассказала про новогодний вечер.

      Над его любовью мы долго хохотали,
      Шампанское так ударило ему в кровь-
      Потом часто эту встречу вспоминали,
      Вот,что делает с мужчиной алкоголь.