Афоризмы-Спорт

Андрей Серов 5
* Быть в спортивной форме фирмы adidas или nits,ещё не значит быть в хорошей спортивной форме.
* Болея за свою команду, главное не заболеть надолго и всерьёз.
* Спортивный судья-судьЯ и прокурор в одном лице.
* Задача спортсмена-не болеть, выступать и воодушевлять болельщиков.
* Задача болельщиков- болеть, выступать и воодушевлять спортсменов.
* Если в тяжёлой атлетике результаты увеличиваются, то в л/а-беге сокращаются, хотя в л/а- прыжках и метании тоже увеличиваются.
* И жокеи и гимнасты для выступлений используют коня.
* Конь и козёл полноправно вошли в гимнастику.