Выждали время...

Вячеслав Храмцов
Выждали время и вышли,
Звёзды нам, только, в подмогу.
Чуем  - ещё кто - то рыщет,
Выбраться, знаем, - не многим.

Врут беззастенчиво карты -
Нет ни дорог, ни тропинок,
А мы всё бубним, словно мантру
"Боги к нам несправедливы".

Зреет и зреет догадка -
Вновь обживать лабиринты.
Стыть под дождями не сладко,
И входим как в дом - деловито.

Время здесь остановилось,
Опять став заложником страхов.
Лишь море всё снится и снится
Так ясно, что хочется плакать.