Признание щенка

Александр Дей-Русс
             "Признание щенка"


Не ругай меня, хозяин, я немного пошалил:
Я написал тебе в тапки и ботинки прокусил,
А еще с халатом банным я немного поиграл —
Только вот совсем не понял, что до дырки разодрал.

А затем портфель рабочий я немного потрепал…
А что нужен он так сильно — я же этого не знал!
И по кнопкам в ноутбуке я немного походил,
Напечатал «Кракозябру», все настройки на нем сбил,
А потом еще вдобавок с водой вазу уронил...

В общем, сложно быть собакой, когда ты еще щенок.
Не ругай меня, хозяин… Зато ты не одинок!