Шанс пред Вечностью

Альга
Переплетаюсь с тобой тонкими ветвями...
Свиваюсь в нитях нежнейших созвучий...
Немыслимые зажигаю огни между нами...
благословляю вновь тот редкий случай,
что свел воедино такт и ритм сердцами,
вливая щедро в меха вино любви могучее.
Не важно,как проявляется это временами,
но этот шанс пред Вечностью стал лучшим!