Моя обитель

Людмила Кутовых
Свет лампы, ручка, чистый лист.
Как композитор-пианист
Пишу волшебные творенья,
Не ноты, а стихотворенья.

И строчка к строчке в стройный ряд
Слова о чувствах говорят.
Всё вперемешку: боль и нежность,
Любовь, предательство, надежда.

И буквы кружат в страстном танце,
Стремясь в душе навек остаться.
Вновь засияют грани чувств,
Когда хорей польётся с уст.

И пусть не Пушкин и не Блок,
Когда поэт творит как Бог,
То все регалии к чертям,
Коль он и так приятен вам.

Надеюсь я не исключенье,
Вам по душе мои творенья.
Я как поэзии ценитель
Тебя зову в свою обитель,

Где чувств моих святой приют,
Где не осудят, где поймут.
Где муза в творческом запое,
И я, читатель, вновь с тобою.


17.12.19 г