Воскресение. Песня слова, мотив

Любовь Соколина
                ВОСКРЕСЕНИЕ

             Зима, зима, подслеповата
             И белым снегом красит тьму.
             А я один бреду куда-то
             Во тьме по лужам на снегу.

                Проигрыш:
                звучит мотив куплета, но
                в более высокой тональности.

             Сам виноват, сам виноват я
             В неосторожном потоке слов.
             Их не вернуть, не взять обратно.
             Растаял снег ...Ушла любовь.

               Проигрыш.

             С надеждой жду я холодов,
             Чтоб был мороз и снег чудесный...
             -- Ты позовёшь меня, Любовь!
             И это будет день воскресный. 

                Повтор:
             Пусть это будет День воскресный!