Никто

Светлана Шабаршина
Никто не первый ,
никто не лишний ,

ты просто сказал ,
     я не услышала ,
ты промолчал  ,
     я не ответила ,
я  -  райский сад  ,
     ты  -  вольный ветер .
ты  -  флирт ,
     а я  капкан стальной ,
ты - полдень,
     я - рассвет хмельной ,
ты - исключение ,
     я - правило ,
ты ошибался ,
     я исправила ,
я -  боль , зажатая в кулак ,
     ты - в голове моей бардак .

Я - мельница  , ты - решето ,
Но друг без друга мы никто .