Строки в тетрадь...

Арина Данилова 16
Я устала писать эти строки в тетрадь,
И меня почему-то многим сложно понять.

Я хочу прекратить эту бурю эмоций,
Но есть люди, которым хочется порции.

Я устала марать эти белы листы,
Все те строки на них наивно пусты.

Я хочу прекратить, но, увы, не могу,
Я проклинаю за это свою судьбу.

Зачем подарила мне этот дар?
Быть может, в тебе был когда-то пожар?

Не ответишь? Не надо. Сама разберусь.
Но подарок судьбы... Ни за что... Я клянусь.