Завет Души

Юлия Дицевич
Теперь я знаю, боль бывает сладкой,
 Грусть радостной, а время бесконечным.
 Сегодня для меня загадка
 Как без тебя жила я эту вечность.
 Как собирала без тебя осколки...
 Своей души и снова улыбалась.
 И думала, закончилась я ...только
 Я без тебя совсем не начиналась.
 И пусть НЕЛЬЗЯ, ни завтра, никогда.
 И пусть преграды, люди километры.
 Пусть сладкой болью тянуться года,
 Ты просто будь моей души заветом..