АТАС

Александр Пручковский
Из Союза юзом,
В памперсах - подгузниках,
Да на "кукурузниках"
Смоются союзники.

Краснобаям помогите
Наложить в кусты.
Из под них навек сожгите
Кресла и мосты.

Разбежалась публика
По своим республикам.
Требуют наделы
Красные и белые.

Над Гулагом флаги
Реют ниже лаги.
А с Рейхстага списки
Смыло в обелиски.

...Тлеют головешки
Пущи Беловежской.