Мы говорим на разных языках

Юлия Дицевич
 Мы говорим на разных языках,
 И разные встречаем пароходы.
 Нас вместе связывает только страх
 За право ощущать свою свободу.
 Обиду держим на самих себя,
 Сегодня не умеем по-другому.
 Мы ненавидим предавать любя,
 И норовим ударить по- больному.
 Давно НАС нет
 Есть только ТЫ и Я
 Я разучилась плакать
 Ты - смеяться
 Другие говорят, что мы семья
 Мы разрешаем в этом ошибаться.
 Лишь год прошел, 12 месяцев и 50 недель,
 А словно век за нашими плечами.
 Пусть не бывает счастья без потерь,
 Для нашего МЫ стали палачами ....