В нашем мире...

Шахбанов Габибулла
             * 6 1 3 *
В нашем мире постоянного ничего нет,
Один уходит, другой появляется на свет.
Прошлое в памяти на будущее надежды возлагая,
В четырех стихиях смысл пути только обретает.