Женщина-это жизнь...

Григорий Гольдштейн
ЖЕНЩИНА жизнь на земле даёт всему...
И это у НЕЁ не отнять, я знаю, никому...
ОНА живёт, рожает и за всех страдает...
И не поймёт за что ЕЁ так все почетают...,

А почетают ЕЁ за ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО и ЛАСКУ...,
Которые рисует ОНА нам всем без краски...
МАТЬ воглаве всего - должны все знать...
За это все ЕЁ мы будем уважать и почетать...

ЖЕНЩИНА на земле НАЧАЛО всех НАЧАЛ...
Необходимо, чтобы каждый это знал...
За это ЖЕНЩИНУ мы все должны ценить...,
ЛЮБИТЬ,ЛЕЛЕЯТЬ и тепло души своей дарить...

Друзья поверьте вы моим словам...
Без ЖЕНЩИН было б трудно нам...
Поэтому для каждого из нас ОНА БОГИНЯ...
Хранитель очага - домашняя твердыня...!!!