Про сына

Ника Вибор
Смотрю на него круглосуточно,
Боюсь - не хватает доверия.
Стало привычно и буднично.
Ну что ж это я, в самом деле-то!

Беспечности сладкая нега.
И не было счастью предела,
Но в комнате: «Мам, я съел Лего!»
И я в этот миг поседела.
ПС:
Всё нормально, оказалось, он его под майку положил