Поговорим... Поговорим

Надежда Колноузенко
                "Поговорим, пока не поздно,
                Пока живём мы на Земле..."
                Инна Филиппова

Поговорим... Поговорим...
Пусть не всегда друг друга слышим,
Но ветер ветками колышет
И этот миг неповторим...
Ответь... И нам десятки лун
Пошлют свое благословенье,
И как в награду за терпенье
Вдруг оживают звуки струн...
Поговорим о пустяках,
О главном помолчим с тобою,
Услышав в шорохе прибоя
Слова, что замерли в строкАх...

17.12.19