Наступает Новый год

Надежда Водолазова
Наступает Новый год,
что он людям принесёт?
Мир, спокойствие и счастье,
иль бед новых и ненастье!

Ждёт улучшений, каждый год,
весь геройский наш народ,
так надоело ему ждать,
в надежде мучиться, страдать!

Он всему миру, понять дал,
всем он странам доказал,
что умеет побеждать,
отпор врагам всем,может дать.

Наша любимая страна,
ты ведь народу так нужна,
тебя любит твой народ –
умрёт, но Родину спасёт!

Он надеется и ждёт,
что былое время вновь придёт
и что вернутся времена,
будет иной наша страна!

Народ грудью шёл вперёд,
жилось лучше каждый год
и сумел он доказать,
что верный путь могли избрать.

Помнит старший наш народ,
что жизнь улучшалась каждый год,
грустим по тем мы временам,
до смерти не забыть  их нам!

С Новым годом поздравляю,
Я людей на всей Планете –
счастья, мира всем желаю,
чтоб не сиротели дети!