А что если и соборы и картины и книги

Виктория Орешкина
А что если
и соборы
и картины
и книги
Умирают как люди
Возносясь
На небо
???

Ведь матери хранят рисунки и поделки
Своих детей
В папку аккуратно складывая
Листочек к листочку
Испачканные неумелыми мазками краски и клея

Не тем ли паче Ты?!
Не сохранишь ли
Творение
Столь чудесное
Детей своих

Notre Dame!
Живая хвала!
Великая песнь!

Тоска по тебе моя
Прервется моею смертью...