Степь...

Виктория Орешкина
Степь...
Бескрайняя
Сколько в силах охватить глазом, стоя на земле
Сев на лошадь
Купив квадрокоптер и снимая с него
Степь

Под копытами лошадей Чингиз-хана
Под копытами лошадей, арендованных для прогулки горожанами в джинсах и шлёпках

Степь
Прежде я жалела
Что ты - не, недостаточно, не слишком
Высокогорные луга Швейцарии
Пляжи Турции
Теплое море Египта

Но ты
Честна
Ты
Есть